Champions NSFL 2023 Riviera Saints

Samedi 28 octobre 2023, épilogue de la saison flag NSFL 2023.

Après deux demies finales disputées avec un très bon niveau de jeu, le carré des finalistes était connu.

Pour le titre, cela se jouerait en les Whoppers (tenant du titre) et les Riviera Saints. Pour la 3ème et 4ème place, les Suzerains et les Rockets s’affrontaient.

2ème Whoppers

3ème Rockets

Pour la petite finale, la rencontre opposait les Suzerains aux Rockets, ce match a été, pour le moins, indécis jusqu’au bout. Il a fallu attendre les ultimes secondes pour décider du vainqueur. Les Suzerain prenaient l’avantage sur un Touchdown à moins d’un minute de la fin pour mener de 6 points.

Mais les Rockets en ont décidé autrement dans la dernière phase d’attaque et les toutes dernières secondes ils sont allés inscrire un Touchdown et une transformation à 1 point qui leur a donné la victoire 35 à 34.

Bravo aux deux équipes pour cette combativité jusqu’au bout.

Finale pour le titre

Cette rencontre promettait d’être engagée, les Whoppers(tenant du titres) invaincus dans la saison régulière allaient se mesurer aux Saints toujours à la recherche de leur premier succès dans ce championnat flag.

La première mi-temps était assez équilibrée et nous offrait un beau spectacle. Le deuxième mi-temps devait voir les Saints prendre un ascendant décisif pour s’offrir ce titre tant attendu.

Bravo également aux deux équipes pour leur beau jeu et leur engagement.